×
Coming Soon
bool(true) 1

TEAM DUNGEON

Di Dragon Ball Indonesia, ada cara untuk meningkatkan level secara cepat, yaitu dengan fitur Fight of Dragon Balls . Selain mendapatkan EXP yang sangat banyak, kamu juga bisa memperoleh Aksesoris yang dapat kamu gunakan untuk meningkatkan Status Character maupun Heroes kamu secara signifikan.

Di dalam Fight of Dragon Ball, kamu akan dihadapkan dengan enam tim lawan. Untuk mengalahkan mereka, kamu dapat bergabung di dalam Group Battle. Kamu dapat mengajak dua temanmu untuk bergabung didalam pertempuran.

Untuk memulai Battle, kamu perlu memilih Dungeon mana yang ingin kamu selesaikan . Di setiap Dungeon ada syarat level dan Reward yang akan kamu dapatkan.
Fight of Dragon Balls memiliki dua Mode, Normal dan Hard. Hard Mode hanya dapat kamu masuki setelah kamu menyelesaikan Normal Mode.

Setelah memilih Dungeon dan Mode Dungeon, kamu perlu membuat Team untuk masuk Dungeon yang sudah kamu pilih. Setelah pertarungan dimulai, setiap anggota akan berhadapan dengan salah satu musuh yang ada.

Walaupun anggota timmu sedang sibuk, kamu tidak perlu khawatir. Selama mereka menggunakan Set Clone karakter mereka, kamu dapat mengundang mereka kedalam tim walaupun sedang offline. Clone hanya dapat digunakan satu kali per jam, karena itu lebih baik kamu melakukan Dungeon bersama dengan player lain. Jika kamu merasa cukup kuat, kamu juga dapat melakukan Solo.

Jangan lupa, level Protagonis kamu harus sesuai dengan level Dungeon yang akan kamu masuki. Level terendah untuk memasuki Fight of Dragon Balls adalah level 40, dan Dungeon baru akan terbuka pada level 60, dan level 80 (setiap 20 level).
Setelah kamu menyelesaikan Dungeon, kamu akan menerima banyak EXP, Silver
, Item, Material Aksesoris dan juga Aksesoris.